Êtes-vous couleur chocolat ?
Devenus covido-consommateurs, on trouve dans les rayons des supérettes, des marchands de chocolat qui jouent de la couleur en plus du format, du poids et de la teneur en cacao. C’est le cas de Little Motherhouse qui pousse le bouchon jusqu’à la texture. Miam !
Qu'ils passent subtilement de la mélisse à la menthe ou, plus spectaculairement, du marron au marron glacé trempé de betteraves, les friandises de Little Motherhouse sont imprégnés d'élégants dégradés qui imprègnent à la fois la barre et l'emballage.
Les friandises au chocolat blanc sont produites à partir de fèves de cacao cultivées dans une ferme de Sulawesi, en Indonésie, puis teintes naturellement avec des fruits, des thés et d'autres produits comestibles. Leur esthétique de luxe se marie à des saveurs tout aussi somptueuses, comme le poivre noir yuzu, la framboise matcha et le brandy de cassis, qui coïncident tous avec l'une des quatre saisons du Japon.
Selon vos moyens et vos envies , vous pouvez en goûter une ou toutes … on se renseigne ici pour les trouver. Un petit carré ?
Nabis Lazuli le 2/03/2021
Irodori chocolate de Little Motherhouse